区委书记赵玉国到火炬街道各社区 走访慰问挂职干部

      作者:无   来源:无   点击:


        7月15日下午,区委书记赵玉国到火炬街道各社区对市委选派年轻挂职干部进行走访慰问,火炬街道党工委书记宋杨陪同走访。

        赵玉国先后到利民社区、爱民社区、园明社区与挂职干部进行深入交流,认真听取挂职干部到社区工作的体会和收获,与挂职干部共同探讨当前重点工作方向,谋划如何开展下一步工作,并鼓励干部要珍惜机会,解放思想,进一步发挥自身优势,以创新的工作方式,全力以赴完成挂职期间的各项工作任务。

        赵玉国表示,社区是为人民群众服务的综合平台,也是培养锻炼干部的大熔炉,挂职干部要在有限的挂职期间,加强学习,勇于担当、积极作为,主动参与社区工作,在实践中积累社会经验,磨出真功夫、炼就真本领,将工作经验和专业知识与社区工作有效结合,为社区发展注入新理念、新思路。

        走访期间,赵玉国分别对各社区党建工作及社区治理工作中的重点难点问题进行调研并给予指导性意见和建议。他强调,党建工作要立足创新,在原有工作扎实开展的基础上,解放思想、创新思维,努力使社区治理工作再上新台阶;同时要时刻关注民生,服务经济,在疫情防控工作常态的形势下,不断提升为民服务的本领和能力。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 272055 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图