西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    西安区政府召开妇女儿童工作会议

      作者:无   来源:无   点击:

           7月10日,西安区政府召开2020年妇女儿童工作会议。区委常委、常务副区长,区妇儿工委主任孙传宝出席会议,区政府办主任、妇儿工委副主任王克文主持会议,26个成员单位部门负责人参加会议。


           会议听取了西安区实施“两个规划”情况汇报;传达了《西安区人民政府妇女儿童工作委员会实施妇女儿童发展规划(2016-2020年)终期评估工作方案》的通知,详细安排部署了评估工作,对各部门进行了责任分工。


           会议要求,各成员单位要高度重视,迅速贯彻落实各项工作任务;要指定专人负责,推进此项工作落实落靠;严格按照西安区妇女儿童发展规划终期评估工作标准,逐一对标,高质量完成此项工作。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 272109 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图