“七一”慰问,情暧人心

      作者:无   来源:无   点击:
        7月1日,区委常委、宣传部长康永生深入火炬街道疫情防控值守点,看望了奋战在疫情防控一线的党员,给他们带去了组织的关怀,送去了节日的祝福。
        康永生先后走访了利民社区和园明社区疫情防控值守点,为他们送去了西安区“抗击疫情、众志成城”主题纪念封、党徽和《慰问信》,并为党员先锋岗授牌。
        在慰问中,康永生对值岗党员落实防疫“三宝”情况给予了充分肯定,详细询问小区值守、群众出行等情况,感谢他们在疫情防控工作中做出的贡献与付出,在这场没有硝烟的战斗中,所有人员能够积极响应区委、区政府的号召,处处冲锋在前,全力投身疫情防控阻击战,舍小家为大家,全力守护小区居民生命安全,充分体现出了共产党员的高尚情操。
        康永生强调,在疫情防控的关键时期,要始终绷紧疫情防控这根弦,树立打持久战的意识,站好基层疫情的防控岗,做好社区群众的贴心人。党员干部要强化责任担当,坚持把各项防疫工作抓细抓实抓具体,充分发挥党员先锋模范带头作用,同济携手奋力打赢疫情防控阻击战。
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 1373 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图