部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

    抗击疫情 警民联勤 共管共治

      作者:无   来源:无   点击:
    按照区委警民联勤机制工作要求,沿江街道各社区迅速与辖区派出所建立工作组,制定工作机制,广泛开展警民共建活动,截止目前,已开展疫情防控巡逻、肃清消防通道、环境整治等活动20余次。


    6月22日,沿江街道、专粮社区、阿里郎小区天懋物业联合火炬派出所民警20余人,共同对小区2个重点单元楼道乱堆乱放杂物进行现场清理,重点清除楼道内存在消防安全隐患的杂物;对存放的旧家具、废纸壳、瓷缸、自行车等废旧物品易燃物进行了清理。此次活动共清理杂物3车,确保了楼道消防通道畅通,为居民营造舒适安全的居住环境。


    今后社区还将联手民警不定期对楼道进行检查抽查,并督促物业、居民进行清理,形成清理整治长效机制,为清洁家园、创建城市文明和谐社区贡献力量。



    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 199564 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图