西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    区长张海峰直播带货首秀 交出亮眼“成绩单”

      作者:无   来源:无   点击:
    6月16日19时,在京东超市百大县长直播平台,区长张海峰化身带货“主播”,为市百大项目北纯五谷杂粮直播带货。在2个小时的直播推荐中,共吸引了153万人观看,点赞数量超过65万人次,成交10941单,销售单品46610件,成交额达93.5万元,并以764万超高火力值赢得了当日京东618食品酒水类直播销售“巅峰对决赛”第一名。


    在直播带货时,张海峰“专业范”十足,对每款农产品从历史、产品种植过程、特点、食用方法等内容进行了详细介绍,气场不输专业带货主播,收获了大批京东“粉丝”。过硬的产品品质加之区长专业又接地气的推介,“组团”亮相的有机黄小米、有机糯米、精制绿豆、玉米粉、有机红小豆、赤小豆等20款牡丹江黑土地上盛产的有机绿色农产品也瞬间“爆款”了起来,受到广大网友的青睐,后台订单不断激增。面对网友们的热情评论,张海峰积极回应与网友们展开互动。4次在线直播抽奖,优惠秒杀一波接一波,大额满减优惠券更是让网友直呼过瘾。在2个小时的直播时间里,北纯有机黄小米销售10070件,销售金额28万元,占比30%;北纯有机糯米销售8600件,销售金额24万元,占比26%;北纯精制绿豆销售10000件,销售金额16.8万元,占比18%;其他产品共计销售17940件,销售金额24.7万元,占比26%。北纯玉米粉、有机红小豆、赤小豆等产品均取得较好销售业绩。
    线上直播也为线下引流。在直播间,张海峰不忘变身“导游”,从区位优势、自然环境、生态资源、发展潜能、城市文化等方面积极推介牡丹江、推介西安区。
    此次活动,由西安区与北纯企业、京东超市联合开展,借助电商直播平台的流量优势和用户体量,有效地帮助企业扩大营销渠道,进一步提升了北纯农产品的品牌影响力和知名度,助力牡丹江特色农业品牌的升级打造。通过提振消费这驾马车,“带”旺人气、“带”足信心、“带”出力量,进一步推动疫情防控常态化下经济发展的脚步。
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 199417 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图