区长张海峰深入走访企业,助企纾困解难

      作者: 张晓冬   来源: 西安区工业信息科技局   点击:
        
        6月18日下午,区政府张海峰区长由工信局陪同前往国家级高新技术企业——黑龙江康泰生物科技开发有限公司走访调研,该公司2013年通过招商引资到西安区建厂,201711月被正式认定为国家级高新技术企业,同年被认定为牡丹江市农业产业化重点龙头企业,2019年被认定为黑龙江省农业产业化重点龙头企业。以中草药植物提取物、绿色饲料添加剂、饲料生产为主。
        通过座谈,海峰区长了解到企业近年来受制于加工车间过小,新项目无法按时上马,因场地过小,无法通过
    国家级农业产业化重点龙头企业认定等问题,积极帮助企业出主意、想办法,提出由区工信局会同农业局、征收办共同为企业出谋划策,解决场地受限的难题,通过有效途径最快速的扩大厂区规模,破解瓶颈难题。海峰区长还鼓励企业要在落实好疫情防控措施的前提下迎难而上,化危为机,发挥科技研发团队的优势,使企业有更大的作为。
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 199463 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图