发改局召开移民后扶项目专题会议

      作者:无   来源:无   点击:

    6月10日发改局局长梁喜波召开并主持发改局工作会议,会议主要听取2020年水库移民后扶项目进展情况。

    2020年共争取5个水库移民后扶项目,主要围绕民生争取项目,一是修建了道路,解决了村民出行难问题。二是为2个村修建了路灯,为村民夜间出行提供了保障,三是修建了过水桥和机耕路,为村民耕种夯实基础。

    梁喜波同志强调,要加快推进移民后扶项目的进度,确保2020年移民后扶项目在7月底前完工。

     

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 1736 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图