爱民社区开展疫情期间“三不聚” “防控第一”要牢记 宣传活动

      作者:无   来源:无   点击:
        为进一步严明疫情防控工作纪律、压实防控责任,爱民社区采取多种方式开展“三不聚”宣传活动。
        社区工作人员严格执行上级党委的工作部署要求,号召社区全体工作人员严格遵守“三不聚”行为要求,即不聚餐、不聚集、不聚会,以身作则,同时社区工作人员全部分散到各个小区,对居民宣传“三不聚”,引导群众自我约束、自我管理,自觉抵制家庭聚餐聚集性活动,同时通知辖区楼长提高警惕,加强监督,鼓励居民举报违反“三不聚”的行为。
        社区还鼓励社会组织、志愿者参与到“三不聚”宣传活动中来,原来跳广场舞的大叔大妈摇身变成“三不聚”疫情防控宣传员,他们自编自演的“三不聚”三句半通过抖音、快手等平台在网络上传播,号召更多的人自觉遵守“三不聚”行为规范,为丹江疫情防控贡献自己的力量。
        辖区警务队、物业企业、在职党员等群体与社区携手组建警民巡逻队,每天多次到辖区内巡  逻,对聚集行为进行劝导疏散,有效遏制可能因聚集引发的疫情,为辖区居民的生命安全和身体健康保驾护航。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 199476 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图