江滨街道召开“姜国文”案件 警示剖析会议

      作者:无   来源:无   点击:

    2020524日,江滨街道办事处在四楼会议室召开“姜国文”案件警示剖析会,办事处班子成员,各社区书记参加会议。

    会上,由党工委书记关梦臣同志带头开展个人剖析,开展自我批评,各班子成员、社区干部紧密联系职责和工作实际,逐一作对照检查和自我批评,将警示教育深入于心。关梦臣同志强调,领导干部要进一步深化思想认识,要以姜国文严重违反党纪国法案件为戒,做到慎独慎初慎微慎友,自觉遵守党章党规党纪和各项法律制度;要将为民宗旨“最初之心”树立不倒,把稳理想信念“思想之舵”,补足党性修养“精神之钙”;坚持诸事不怠,严以修身、防微杜渐,自觉做到拒腐防变、警钟长鸣。

    通过此次剖析会议的开展,江滨街道班子成员及各社区书记深刻的进行了自我审视剖析,发现自身不足,再次树牢思想政治意识、党风廉政意识及全心全意为民服务的宗旨意识。


    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 34385 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图