大安社区开展安全隐患排查工作

      作者:无   来源:无   点击:

          为切实抓好安全生产工作,有效预防和减少各类安全事故的发生,在第12个全国防灾减灾日来临之际,江滨街道江滨社区组织社区网格长在辖区内开展危房排查工作。

          本次排查重点关注辖区内老旧房屋和商户的安全隐患问题,辖区内排水管道的堵塞问题和用电用气安全问题,提醒辖区居民在提高警戒意识,以确保生命和财产安全。针对独居老人、残疾人等特殊群体,网格长走访入户,现场查看房屋是否存在倒塌风险,耐心地向他们宣传安全防范的重要性和防灾减灾小知识,告知他们一旦发现险情要第一时间联系社区工作人员,必要时做好搬离准备.

     

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 135826 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图