大安社区开展清理整治私搭乱建清理活动

      作者:无   来源:无   点击:

    为进一步落实牡丹江市创建文明城工作,营造整洁美观安全文明的居住环境,提升城市整体形象,429日,在大安社区书记郭冉冉的带领下,社区志愿者和工作人员对四中小区和100号楼的环境卫生进行了清理,对占用公共空间、存在安全隐患的现状和带来的危害,进行了拆除工作,大部分居民表示理解和支持,经过志愿者和工作人员一天的共同努力,共拆除私搭乱建和乱堆乱放8处,清运垃圾6车,4余吨。


    经过这次清理活动,小区环境有了很大程度的改善,确保了小区院落良好的环境卫生秩序,同时也减少了危险隐患的产生,整治活动得到了小区居民的理解和支持。社区还将继续开展环境整治工作,为居民群众营造整治有序、环境优美、和谐安定的生活环境。




    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 272452 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图