“防疫有我,爱卫同行” --江滨街道大安社区开展爱国卫生月活动

      作者:无   来源:无   点击:

    今年4月份是全国第32个爱国卫生月,为深入开展爱国卫生工作,巩固疫情防空现有成果,412日上午,大安社区在社区书记郭冉冉的带领下,对辖区内信大2号楼小区、检查院小区和森调小区存在的垃圾积存、卫生死角等问题进行了清理。


    这次活动中不但有社区工作人员、党员、志愿者、辖区居民,民鑫物业还有西安区纪检的工作人员。西安区纪检的同志们负责疫情期间到辖区各个小区站岗执勤,他们利用个人时间参加辖区爱国卫生月活动。活动中,大家对老旧小区疫情防控期间卫生薄弱的地方,对各个区域卫生死角进行了大清扫,大家不怕脏、不怕累,经过一个上午的奋战,小区公共场地焕然一新。切实提高了辖区居民文明健康素养,扩大了爱国卫生运动的社会影响力和公共参与度,形成人人关心,人人参与的良好书面,做到了家喻户晓,深入人心。


    此次疫情期间爱国卫生月活动的开展,不仅广泛宣传了爱国卫生知识,还为创建全国文明城打下坚实基础。



    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 34458 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图