西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    区领导到区纪委监委调研指导专题警示教育工作

      作者:无   来源:无   点击:
           5月14日,区委书记赵玉国到区纪委监委就专题警示教育工作进行调研指导。通过召开座谈会的方式与区纪委监委中层以上干部进行深入交流。


           会上,赵玉国强调,纪检监察干部要强化监督执纪问责,通过此次反面典型案例深刻吸取教训、主动查摆反思、认真整改落实,特别是要反思在工作中是否有好人主义思想,是否存在不敢担当、不愿作为的现象,纪检监察干部不仅要洁身自好,更要敢于斗争,要以实际行动压实从严治党的监督责任。


           会后,赵玉国与区纪委监委领导班子成员谈心谈话,每位班子成员都进行了发言,在思想政治、遵章守制、工作作风、廉洁自律等方面深入剖析。


           赵玉国要求,领导班子成员在专题警示教育工作中要发挥带头作用,率先垂范、深入查摆、踏实整改,力戒形式主义、官僚主义问题,确保警示教育工作落到实处。
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 7828 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图