西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    江滨街道办事处召开全国“两会”前矛盾纠纷排查工作会议

      作者:无   来源:无   点击:
    5月11日,江滨街道办事处召开全国“两会”前矛盾纠纷排查工作会议。街道包保领导区委常委、纪委书记、监委主任冯慧杰,区委常委、政法委书记郭诗忠出席会议。街道党工委书记关梦臣主持会议。区信访局相关负责同志和街道班子成员参加会议。


    会议听取了江滨办事处对全国“两会”前矛盾纠纷排查情况的汇报;包保领导对办事处处理群众信访问题做具体指导。

    会议要求,要主动出击发力,强化矛盾纠纷排查化解。开展好本辖区矛盾纠纷和不稳定因素全覆盖、无疏漏的大排查活动,确保横向到边、纵向到底,不留空白、不留死角;要树牢服务理念,加大突出问题解决力度。妥善处理好民生与维稳的“上游”和“下游”的关系,坚持想群众之所想,急群众之所急,帮群众之所需,积极帮助群众做好事、办实事、解难题,努力从源头解决不和谐、不稳定因素;要建章立制明责,夯实信访矛盾工作保障。对排查出的矛盾纠纷,逐案登记,建立台帐,分析症结,提出化解方案,制定有力措施,进一步完善信访矛盾纠纷排查工作责任体系。

    会议强调,要认真梳理矛盾纠纷排查工作中的思路重点,统筹兼顾,把矛盾纠纷排查化解工作做实做细,切实排除各种风险隐患,确保街道大局持续和谐稳定。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 135766 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图