西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    区人大开展边缘户帮扶活动

      作者:无   来源:无   点击:

           5月5日上午,西安区人大常委会主任李惠斌带领部分区人大代表和区住建局相关负责同志来到石头沟村贫困边缘户孙建华家中,就其翻建住房事宜进行详细实地考察。

           在现场,李惠斌与相关人员进行反复研究和论证,并确定房屋翻建方案。预计5月中旬正式开工建设,6月中旬即可完工。
           石头沟村孙建华18岁时罹患尿毒症,依靠低保和医疗救助定期透析维持生命,生活由年迈的父母照料,是村里的贫困边缘户。西安区人大多年来一直关心孙建华一家的生活,帮助其解决各种困难。孙家的住房已使用40多年,墙体出现裂痕,今年上级为其匹配部分资金用于翻建住房,对于缺口资金,孙家无能为力,全部由帮持单位西安区人大给予协调解决。对此,孙建华一家激动的无以言表,他说“政府帮扶贫困户,不忘“贫困户”让我们心里暖暖的。”有了西安区人大的帮扶,他对未来充满了信心。


    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 40542 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图