西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    严格落实值班备勤制度 扎实做好森林防火工作

      作者:无   来源:无   点击:
    4月3日上午,区委常委、纪委书记、监委主任冯慧杰带领区纪委监委相关工作人员到包保村屯温春镇烧锅村、海南乡拉南村实地督查清明节值班备勤、秸秆离田及春季防火工作情况。


    冯慧杰详细了解了清明值班备勤、秸秆离田及森林防火工作的具体安排和实施情况,对森林防火重点部位的管控和清明期间的值班备勤情况提出了明确要求。她强调,要统筹做好疫情防控和春季防火各项工作,严格落实责任,加强引导,禁止秸秆露天焚烧,要有组织、有计划的开展秸杆离田工作,保障春耕生产有序进行;要加强值班值守和安全巡查,对人员活动频繁、易发生火灾的重点区域严防严管,确保清明祭扫安全、文明、有序,确保人民群众生命财产和辖区森林草原资源安全。


    同时,实地查看了拉南村产业项目、绿化建设进展情况。
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 40413 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图