部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

    西安区纪委监委到海南乡拉南村开展实地走访

      作者:无   来源:无   点击:

    3月21日,区委常委、纪委书记、监委主任冯慧杰带领区纪委、监委相关负责同志到海南乡拉南村,对包保村屯疫情防控、脱贫攻坚以及备春耕生产工作进行实地走访。


    冯慧杰详细了解拉南村疫情防控、备春耕生产及脱贫工作情况,她指出,当前疫情防控虽然取得了阶段性胜利,但持续抓好疫情防控工作不放松;现在是春播生产的关键时节,要根据气候条件,指导农户做好育苗和其他农作物的生产管理,迅速掀起春耕备耕热潮;要多措并举推进脱贫攻坚,查找脱贫工作中出现的问题,加强产业项目建设,切实做到防疫不放松、农事要抓紧、脱贫再加力。


    冯慧杰还走访慰问了贫困户于井宝一家,关切的了解贫困户的生活、生产和实际情况,对居住环境做出规划建议,叮嘱相关部门负责同志要尽可能帮助贫困户解决生活困难,鼓励于井宝要克服暂时困难,重拾信心,在党和政府的关心帮助下,依靠自己的双手勤劳致富。
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 2180 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图