部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

    区人大常委会主任李惠斌到海南乡石头沟村对脱贫工作开展调研

      作者:无   来源:无   点击:
    3月20日上午,区人大常委会主任李惠斌到海南乡石头沟村就脱贫工作进行调研。


    李惠斌主任与石头沟村党支部书记、村长姚龙林就今年“薯香地瓜”种植计划进行了交流和探讨,就秧苗定购、技术培训、地瓜仓储等问题交换了意见,督促村里抓好落实。


    李惠斌主任还看望了重点帮扶对象崔玉贵一家,向崔玉贵了解今年的生产和生活计划,并指导崔玉贵一家对今年脱贫增收进行了规划。
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 23833 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图