江滨街道办事处助力防控阻击战 为一线防控执勤人员送温暖

      作者:无   来源:无   点击:

    疫情就是命令,防控就是责任。这场没有硝烟的战斗已持续将近20天,江滨街道办事处为全面贯彻落实“五必”要求,对辖区内老旧小区进行封闭式管理,力争做到只留一个进出口,其他出口由铁丝网进行封闭,同时在各防控设卡点设立24小时执勤防控人员,以确保小区封闭式管理实施到位。

    在这冰天雪地里,执勤人员他们不畏严寒、从不喊苦叫累毅然决然的投身于疫情防控第一线,对各小区进出人员及车辆做到“进口必拦、身份必问、信息必登,外人必劝”。他们的努力付出老百姓都看在眼里,江滨街道党工委也都记在了心上。近日,江滨街道党工委为辖区各防控设卡点的执勤人员送去姜糖水、热帖等暖心物资,为冰天雪地里的一线防控人员送上了温暖的关怀,感谢他们肩并肩与基层工作人员一起为抗击疫情奋勇抗战,相信在我们的齐心协力下,这场疫情战我们定会胜利。