通知公告当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 通知公告

    西安区复工复业承诺书

      作者:无   来源:无   点击:

    西安区复工复业承诺书

     

    为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保我企业(个体工商户)正常有序复工经营,根据《牡丹江市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告(第十五号)》要求,我企业(个体工商户) 严格落实复工复业疫情防控措施,具体承诺如下:

    (一)切实履行主体责任。法定代表人或主要负责人是疫情防控第一责任人,切实承担起防疫工作第一责任人的职责,确保各项防控举措落实到位。

    (二)必须严格出入口管理和员工管理。入口必须有醒目的提醒提示和基本的防控制度告示牌,进行必要的防控知识宣传。加强出入口管理,对进入人员严格实施“‘龙江健康码’+测温”管理。严格执行员工凭“龙江健康码”上岗制度,每日早晚两次检测体温,组织健康打卡并核查信息,“一人一档”做好登记。督促员工做好个人卫生防护,做到戴口罩、勤洗手,避免参加聚餐等聚集性活动。

    (三)必须尽量减少人员聚集。积极采用预约服务、定点服务,合理控制场所内人员数量。要安排专人维持秩序,合理安排进店人员间距,督促提醒消费者戴口罩,杜绝人员聚集。对直接接触消费者的共用服务工具、设施设备,做到一用一清洗、一用一消毒。

    (四)必须确保生产经营场地安全卫生。加强工作场所全面通风,经营区域和电梯间、卫生间等公共部位要消毒到位。产生的垃圾应套袋加盖,密闭保存,日产日清。守住安全底线,遵守安全生产、消防安全有关规定,提前做好重点设施设备、生产经营场所安全隐患排查,严格落实安全生产措施,加强员工安全培训教育,正确储存、使用酒精、消毒液等化学品,确保经营安全。

    (五)必须建立应急预案。建立健全防控机制,每日对疫情防控工作进行监督检查,发现员工和消费者存在发热、咳嗽、乏力等异常症状,第一时间报告属地疾控部门,并实施隔离、送医等措施。对实施出入口管控的各类服务行业企业(个体工商户),制定紧急情况下的应急疏散预案,保证消防通道畅通。

    (六)必须强化主动配合。自觉配合相关部门开展防疫检查,发现问题立即整改,切实承担防疫主体责任;入驻园区(楼宇)的,要自觉服从统一管理。对防控不力、经督促整改不到位的,有关部门依法责令其停业整顿,并视情节予以相应处理。                        

     

     

    企业(个体工商户)名称:                   承诺人签字:              

     

    企业(个体工商户)地址:                     联系方式:               

     

     

    2020       

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 1859 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图