关于加强西安区工业企业“龙江健康码”推广应用工作的通知

      作者: 张晓冬   来源: 工信局   点击:

    区属工业企业:

    为贯彻落实国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制《关于依法科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》(联防联控机制发[2020]28号) 、省指挥部《关于印发黑龙江省新冠肺炎疫情防控龙江健康码使用管理办法的通知》 (黑疫指办发[2020] 73号)、省指挥部《关于加强龙江健康码推广应用工作的通知》(黑疫指办发[2020] 89号)精神,现将加强龙江健康码推广应用工作有关事项通知如下:

    一、提高政治站位。 龙江建康码是新冠肺炎疫情防控的有力武器,务必高度重视录入工作,企业主要负责同志要亲自上手抓、上手推、上手管、明确专门负责人,认真做好组织、应用、推广工作,做到应录尽录。

    二、强化责任落实。企业要坚持守土有责、守土担责、守土尽责,以龙江健康码的全面扎实应用,防止复工复产等因素可能引发的二次输入朝,阻断内部扩散蔓延,做到出行进厂有保障。

    三、强化培训和安全。各企业要安排专人熟练掌握 龙江健康码工作流程和具体操作方法,确保在厂区扫码不出现纰漏和偏差。龙江健康码数据涉及职工隐私,须严格注意保密,严禁企业使用借、聘、雇用人员担任管理员,严禁向无关人员提供或泄露有关系据。

     

     

    附件:1、“龙江健康码 ” 推广应用操作细则

          2、“龙江健康码” 认定标准

     

    西安区工业信息科技局

    202033


    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 5831 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图