发改局工作信息

      作者:无   来源:无   点击:

    按照省、市、区关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署要求,区发改局高度重视、迅速行动,全力做好全区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。
        一是进一步提高思想认识,落实好疫情防控排查工作领导小组工作部署,开展防控排查;二是积极联系企业,传达《黑龙江省人民政府办公厅关于延迟全省企业复工复业的紧急通知》,企业复工时间不早于2月9日。  

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 58993 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图