部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

    爱心涌动,共克时坚!牡丹街道老党员同心战“疫”

      作者:无   来源:无   点击:

     疫情无情,人间有爱

    我们为爱心点赞

    为奉献鼓掌

    用汇聚的爱心

    守护人民群众的生命健康安全

    让我们众志成城,共克时艰

    打赢疫情防控这场特殊战役!


    当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正有序开展。牡丹街道高度重视,积极作为,各社区迅速行动,各司其职,各负其责,投身疫情防控阻击战。牡丹街道同心战“疫”,七旬党员匿名捐资,真情涌动暖牡丹。

    2月8日下午,一名老人走进牡丹街道,值班人员询问老人有什么需要帮助时,将500元现金交到了工作人员手中,并向工作人员解释说:“现在疫情这么形势这么严峻,自己作为一名共产党员,想为疫情尽一份力。”社区工作人员再三追问老人的姓名、家庭住址等信息,老人只回答“自己70多岁,以前是个农民,是一名普通的党员,自己做的事微不足道”,便转身消失在茫茫的夜色中,连感激的话语都未曾听上一句……牡丹街道将尊重老人意愿,将捐款纳入到防疫资金中并按规定公开捐款的使用信息。


    疫情无情,人间有爱,老党员的捐献不仅仅彰显了他的拳拳爱心,也是作为一名党员“不忘初心、牢记使命”的最好践行,更是众志成城全民携手共筑防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情屏障的动人一幕,疫情当前,我们守望相助,爱心涌现,我们共渡难关!
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 46143 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图