部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

    公检法城管共赴一线,彰显防控工作 法治力量

      作者:无   来源:无   点击:

           疫情面前显担当,越是艰险越向前,市公安西安分局、市交警西安大队、市城管西安分局、区法院和区检察院等部门党员领导干部支援江滨街道疫情防控一线,汇聚防控一线法治合力。



           按照市疫情防控指挥部要求,江滨街道辖区各小区均已实行封闭管理,每个小区留有一个进、出口,公检法城管等各部门工作人员走上街头和小区,封闭各交通出入口,对外来车辆和人员形成有效管控,做到“进口必拦、身份必问、逢人必劝”,做好群众疫情宣传解释工作,最大限度减少输入性风险。在江滨小区,各部门充分发挥职能联动的合力效应,在江滨大街设置出入登记口,对进出车辆实行实名登记,逐一排查、劝反外来车辆。同步开展政策解读和舆论宣传,引导广大群众正确认识疫情,了解中央、省、市、区疫情防控措施,主动支持和配合开展防控工作。


           参与防控的各部门干部充分发挥党员的先锋模范作用,不畏严寒、不辞辛苦,坚持在岗值守,用基层干部强烈的担当精神,树立起守护百姓健康平安的屏障,用实际行动赢得辖区居民的一致认可。


    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 283126 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图