部门动态当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 部门动态

    加大文化旅游市场巡查督导力度 坚决打赢防控疫情狙击战

      作者:无   来源:无   点击:
    按照省、市、区关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署要求,区文旅局高度重视、迅速行动,全力做好全区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。


    自1月25日起,区文旅局对全区所有歌厅、网吧、游戏厅、旅行社等场所暂停营业进行督导检查。经过十五天的督导检查,区共计40家网吧,3家游戏厅,2家影院,13家歌舞娱乐场所,30余家旅行社全部暂停营业,做到了全覆盖、无死角。


    下一步我局将继续加大文化旅游市场巡查督导力度,对关停文旅场所进行实地巡查,坚决做好疫情防控有关工作。


    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 46187 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图