西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    区政府召开经济形势运行分析会

      作者:无   来源:无   点击:
    2月4日,区委副书记、区长张海峰主持召开经济形势运行分析会。
    会议听取了一月份全区主要经济指标和税收完成情况,对一季度主要经济指标和税收情况进行了分析。会议研究了政府专项债券争取情况和中小企业园、科创园、台创园等六个产业园区建设推进意见。
    会议强调,当前形势下,要坚持防控疫情和经济工作两手抓,抓紧研究应对疫情和政策性因素导致经济下行的措施,全力克服负向拉动。要抓紧推进债券项目,做好可研分析等基础性工作。要逐一谋划好区委全会和政府工作报告中确定的园区建设,制定详实推进方案,确保有力推进。要加快流转土地,为园区建设和项目建设预留充足空间。
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 282991 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图