西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    严格防控措施 提高居民群众疫情防控意识 坚决打赢这场疫情防控阻击战

      作者:无   来源:无   点击:
    2月2日上午,区委书记赵玉国到火炬街道爱民社区一线检查指导新型冠状病毒疫情防控情况,区委常委、宣传部长康永生参加检查。


    赵玉国实地查看了辖区内居民小区及楼道等处防控疫情的宣传情况。详细了解了社区网格化管理、地毯式排查、疫情防控宣传、流动人员把控、重点隔离人员、在职党员及党员中心户发挥作用等情况。
    赵玉国要求,社区基层党组织要发挥战斗堡垒作用,讲政治、讲大局、讲担当、讲奉献,进一步加强防疫宣传、严格防控措施,提高居民群众疫情防控意识;要充分发挥“四方”共议机制、社区治理智能化、效能化优势,形成上下联动、联防联控、群防群控的工作格局;要坚决贯彻落实市委市政府的决策部署,坚决打赢这场疫情防控阻击战。
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 283085 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图