西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    举全区之力 扎实做好疫情联防联控工作

      作者:无   来源:无   点击:

      1月30日上午,区委书记赵玉国到牡丹江火车站调研疫情防控工作。实地查看排查流程,看望一线疾控人员,听取火车站疫情防控工作情况,了解防疫工作中存在的问题和当前亟需解决的问题。

         赵玉国强调,要坚决贯彻市委常委会议精神,举全区之力,千方百计做好火车站疫情联防联控工作,严防死守,坚决打赢疫情防控阻击战,全力保障全区人民群众生命健康安全。

         赵玉国要求,要建立西安区委区政府与火车站党委班子疫情联防联查工作领导机制,畅通信息沟通渠道,统筹疫情防控工作;西安区立即调配人员力量,组建由2名疾控人员、6名医护人员、36名应急人员的防控支援队伍,下午13:30到车站部署到位;区疫情防控指挥部要多方调配,尽最大努力帮助车站解决防控物资、器械短缺的问题。
         区委常委、常务副区长孙传宝,区委办、政府办、区疾控中心负责同志参加调研。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 46145 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图