市退役军人事务局走访慰问西安区困难退役军人

      作者: 于国强   来源:无   点击:

    新春佳节即将到来之际,为营造拥军优属的社会氛围,1月20日,市退役军人事务局来到西安区开展困难退役军人新春慰问活动。


    在退役军人王永路家,市退役军人事务局领导与退役军人及其家属进行了亲切交谈,详细了解王永路生活和身体情况。在得知王永路身患癌症多年的情况后,市退役军人事务局局长崔刚叮嘱王永路要放平心态、保重身体,生活上的困难及时向街道和社区提出来,各级部门尽最大努力帮助其渡过难关。崔局长强调:老军人为国家和军队建设作出了很大的贡献,他们的奉献精神值得学习和发扬,街道和社区要真正把帮扶工作落到实处,实实在在的为他们解决实际困难。

        通过此次走访慰问,不仅为困难退役军人送去了新春的祝福,也让他们真切地感受到党和政府的关怀不断增强他们的归属感和荣誉感。鼓励他们要充分发挥自身优势,坚持退伍不褪色、退役不移志,继续发扬在军队形成的艰苦奋斗、顽强拼搏的优良作风,凝聚起军队退役人员积极参与经济社会建设的正能量,努力为西安区各项事业发展作出新的更大贡献。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 44582 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图