工作信息当前位置 > 首页 > 政务公开 > 西安区政府 > 区残联 > 工作信息

    西安区残联春节走访慰问贫困残疾人

      作者:无   来源:无   点击:

    在春节即将来临之际,1月21日,牡丹江市副市长苏凤仙、牡丹江市残联理事长姜国彦、西安区副区长戴冠宇、西安区残联理事长郑迪、先锋办事处副局长吴艳玲等同志共同走访慰问西安区贫困残疾人家庭,为他们送上节日祝福、和慰问金。

    苏凤仙副市长来到先锋办事处邮政社区肢体四级残疾人张伟家中,给她送上慰问金,并关切地询问她一家的生活现状。在得知张伟在2019年查出患有直肠癌,现癌细胞已扩散,爱人患有严重的心脏病、肾病,现已卧床,夫妻两人只有一个四岁的女儿,一家三口的低保救助很难承担夫妻两人高额的医药费的情况下,鼓励她坚定信心,做生活的强者。叮嘱区残联同志要尽最大努力把惠残政策落实好,给予这个家庭最大的帮助,并要求随行人员要时刻关心困难残疾人的生活,切实做好残疾人帮扶工作。

    在这寒冷的冬天,把党的关爱送给这个贫困残疾人家庭,温暖了残疾人的心。

    西安区残疾人联合会

    2020年1月22日

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 46150 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图