春节前期文化市场安全检查

      作者:无   来源:无   点击:
      1月22日,区委常委、宣传部长康永生带领消防、应急、文旅等相关部门深入城区的网吧、ktv等部分文化娱乐场所安全工作进行节前检查,确保市民度过一个安全祥和的新春佳节。
        检查组一行重点对区内部分网吧、KTV等文化娱乐场所消防安全设施是否完备、消防通道是否畅通等情况进行检查。检查中,康部长就场所的安全情况详细询问了场所负责人,进行法律法规宣传教育,并查看了场所的重要部位以及消防安全情况。对检查中发现有个别场所存在消防通道不畅等问题提出了整改意见,并指示相关职能部门必须要对检查中发现的隐患整改情况进行跟踪督办。
        康部长指出,春节期间文化娱乐场所安全是首要任务,经营者要特别重视场所管理、控烟禁烟和服务保障,加强规范经营和安全防范措施,配备好必要人员、设备,做好各项安全管理工作,向市民提供安全放心的文化娱乐环境和优质服务。各相关职能部门要进一步增强安全工作的责任感和紧迫感,对人员密集场所要加强安全检查,督促场所及时整改安全隐患,严防发生安全事故,确保春节期间全区文化娱乐市场安全稳定。
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 13949 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图