发改局全体集体学习《区委全会报告》、《政府工作报告》

      作者:无   来源:无   点击:

    17日下午,发改局召开全体人员会议,集体学习了《区委十届七次全会报告》、《政府工作报告》有关内容和区委书记赵玉国、政府区长张海峰在相关会议上的讲话精神。

    会上,全体人员进行了深入讨论。大家认为,全会报告和政府工作报告全面总结了过去一年我区取得的成绩,同时也为2020年工作的开展指明了方向,其中关于“抓项目,稳增长”的工作要求,更是明确了以经济发展为第一要务的工作要求不动摇。发改局作为经济主战线的部门,要紧紧围绕区委区政府有关要求,主动作为、积极谋划,以更大的力度、更高的标准推进做好以下工作:一是不断优化服务质量,在项目推进上下狠功夫二是强化超前意识,在谋划储备项目上下深功夫三是科学合理制定方案,在固定资产投资上早下功夫;四是立足主责主业,在政策争取上下真功夫;五是深入研究,高水平编制全区“十四五”规划。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 46063 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图