牡丹街道召开打通“生命通道”集中攻坚行动部署推进会议

      作者:无   来源:无   点击:

        为切实加强消防车通道管理,推动有效解决占用、堵塞消防车通道问题,1月19日下午,牡丹街道召开打通“生命通道”集中攻坚行动部署推进会议。

                 
        会议首先传达了《西安区打通“生命通道”集中治理行动工作方案》文件精神,并就工作落实做出了详细部署。
        会议要求,一要提高政治站位,强化安全责任意识。街道及社区要充分认识到打通“生命通道”集中治理工作的重要性,严格落实安全生产主体责任,全面动员,扎实开展消防通道排查整治工作;二要细化工作措施,严格自检自查。对于无物业服务企业的住宅区,要组织成立管理机构,落实专门人员、加强消防车通道管理,防止被占用、堵塞;三要加大宣传力度,营造浓厚氛围。发放和张贴打通“生命通道”集中治理行动工作通告。组织力量深入社区、家庭开展面对面宣传,增强广大群众保持消防车通道畅通的意识。


    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 1870 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图