火炬街道日照社区举办“社企共建” 迎新春联欢会

      作者:无   来源:无   点击:
        1月15日上午,火炬街道日照社区在牡铁离退办三楼举办“社企共建”迎新春联欢会。
        日照社区文艺团体精心准备了节目,联欢会随着热情洋溢的舞蹈《走向共和》拉开了帷幕,喜庆的气氛顿时充满每个角落。随后,歌曲、舞蹈、诗歌朗诵、器乐演奏等精彩节目轮番上演,将联欢会的气氛推向一个又一个高潮。联欢会在《再唱山歌给党听》的舞蹈中落下帷幕。
        社区的文艺团队中的队员多是退休在家的居民,年龄最大的已经80多岁,最小的也都60多岁,就是这样的团队常年活跃在各项社区活动中,充分展现了日照社区居民热爱生活、积极向上的精神风貌。
        此次联欢活动不仅加强了社区与居民单位之间的感情,还寄托了广大群众对美好生活的向往、对幸福明天的祝福。
    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 40724 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图