我的中国梦 文化进万家

      作者:无   来源:无   点击:
       为丰富辖区居民的节日文化生活、营造欢乐祥和的节日氛围,值此2020年新春佳节到来之际,区文化馆携手万达举办“我的中国梦——文化进万家”新春送福写春联活动。
        活动邀请了市书法家协会知名书法家薛庆军等人,现场为辖区居民书写春联赠送福字。
        活动中书法家们挥毫泼墨,笔锋流畅;居民们兴高采烈,热情高涨。“春色明媚山河披锦绣 华夏腾飞祖国万年轻”等一句句充满吉祥祝福的话语跃然纸上。短短两个小时,书法家写了两百余幅春联。
        本次活动取得了良好效果,反应了书法艺术工作者应深入生活、扎根人民,到人民中去,为人民创作,在丰富人民群众文化生活中,营造健康祥和、积极向上的文化氛围。
        西安区“新春送福写春联”活动已经连续举办七届,现场的居民纷纷表示写春联活动不仅满足了大家的精神文化需求,更让大家在活动中感受到了浓郁的中华传统文化内涵,为即将到来的新春佳节增添了一抹喜庆的色彩。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 23880 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图