区文旅局联合多部门开展节前文化市场

      作者:无   来源:无   点击:
      为了进一步加强西安区文化市场的消防安全管理工作,1月13日下午,由区文旅局牵头,协同区应急局、区消防大队的相关负责同志对全区娱乐场所进行安全检查。查看了经营场所的安全通道是否畅通,安全管理制度是否健全,消防器材是否有效,电气线路是否良好、证照是否悬挂和齐全、警示标志是否粘贴、用火用电管理是否到位等,检查组要求经营业主必须增强安全意识,严格落实日常安全管理、值班巡查、用火用电管理等规章制度,从源头上遏制安全事故的发生,确保安全生产无事故,努力筑牢文化市场的安全网,为全区人民营造一个安全、有序、祥和的节日氛围。   
      此次春节期间专项检查行动共出动8人次,检查网吧、娱乐场所等经营单位10家次,警告1家次。专项行动有力震慑了违法经营行为,净化了市场环境,维护了寒假春节期间文化市场的健康与和谐。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 23844 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图