关心下一代当前位置 > 首页 > 热点专题 > 关心下一代

    企业家协会“情系教育,爱心助学”捐赠仪式

      作者:无   来源:无   点击:

        2020年1月6日下午,牡丹江市企业家协会第五分会在新安小学开展了“情系教育,爱心助学”捐赠活动,企业家协会第五分会会长秦善江协同五位企业家代表出席了本次活动。
    在一首童声合唱《让世界充满爱》中,拉开了捐赠仪式的序幕。在捐赠仪式上新安小学聂校长深切的说:“爱心帮扶,传递的是爱心,营造的是希望,感谢企业家的爱心捐赠,希望受捐赠的6名困难学生,能勤奋学习,常怀感恩之心,学会感恩分享,以优异的成绩回报爱心人士的爱心捐助。”受助的学生也准备了诗朗诵《常怀一颗感恩的心》,表达了她们对企业家们的感激之情。
        善举创造和谐,爱心传承美德。企业家协会的爱心捐赠,让中华民族的美德在新形势下发扬广大,让困难家庭的学生感受到了来自社会的关心和爱护,相信这种无私奉献、助人为乐的爱心火种一定会在孩子们的心中燃烧起来,爱心点燃梦想,真情铸就希望!希望孩子们以企业家为榜样,树立远大目标,立志成才回报社会。
       

    来源:新安小学   图文:邵春艳

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 40802 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图