哈尔滨国华能源来我区进行考察对接

      作者:无   来源:无   点击:

    12月15日,哈尔滨国华能源总经理梁军率考察团来到我就三间房水电站盘活项目进行考察,发改委主任栾娟西安区政府区长张海峰陪同考察。

      三间房水电站盘活项目拟选址温春镇黑山村,占地面积16.23公顷,建筑面积0.85公顷,主要建设1.2万kw水力发电站及周边观光游项目。考察期间,张海峰就我经济社会发展情况及温春镇资源储备情况向考察团进行了推介。他表示,我区位优势明显,在加快发展的过程中,西安区欢迎像哈尔滨国华能源这样的战略投资者能参与进来,在深入沟通交流的基础上实现互利共赢发展。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 53065 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图