关心下一代当前位置 > 首页 > 热点专题 > 关心下一代

    爱心助学 情暖寒冬

      作者:无   来源:无   点击:

        赠人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。12月30日,水泥小学的3名贫困学生得到来自社会爱心人士的资助与关爱。

        受捐助的3名同学手捧爱心人士的助学款,脸上洋溢着幸福的笑容。爱心人士资助的孩子中,都是来自贫困家庭的学生。朱校长在捐助仪式上代表水泥小学全体师生向捐助者表示衷心地感谢。家长对爱心人士的善举非常的感谢,表示一定会教育自己的孩子认真学习,感恩社会。

        这次得到资助的贫困学生收获的不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励。资助一个贫困学生,就是温暖一个家庭,提高学生向上、向善、向美的思想境界,让贫困学生幼小的心灵在温暖的阳光下茁壮成长。

    来源:水泥小学

    图文:刘艳芳 

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 18273 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图