西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    深化对接合作 推动协同发展

      作者:无   来源:无   点击:

    12月25日,区委常委、常务副区长孙传宝带队赴四川省德阳市考察德阳双创大数据产业示范园和德阳国际生物医药产业科技孵化园。区市场监督管理局、区教育体育局主要负责同志陪同考察。


    考察团先后对接了景太蓝机器人科技有限公司、腾讯德阳智慧政企服务中心、四川海之星数据技术有限公司、四川网道科技发展有限公司、德本药业有限公司。其中,网道科技将于近期在我区设立分公司;与景太蓝科技就开发智慧校园达成初步合作意向;德本药业计划节后组织近10家药企到我区深度对接生物医药项目合作。


    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 7819 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图