西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    广泛开展重点企业 重点项目对接活动 推动“冬季会战”取得实效

      作者:无   来源:无   点击:

           12月19日,区委副书记、区长张海峰带队赴黑龙江省建工集团、中国大唐黑龙江新能源有限公司考察对接,与企业座谈交流。区政府副区长李新梁,区政府办、区发改局、区住建局负责同志一同参加。


           在黑龙江省建工集团,省建工集团党委书记、董事长陆要武会见了张海峰一行,双方就开展合作进行了深入探讨与交流。张海峰简要介绍了西安区经济社会发展情况,并指出牡丹江市政府与省建投集团签订战略合作框架协议,为双方在多领域开展务实合作提供了重要平台,真诚希望建工集团发挥自身优势,参与西安区城市建设。陆要武表示,西安区发展空间广阔,与西安区合作满怀期待,建工集团作为省建投集团子公司,将借助牡丹江市与省建投集团签订战略合作框架协议的东风,加强与西安区对接交流,推动双方在项目合作上取得实效。


           在中国大唐黑龙江新能源有限公司,张海峰与大唐黑龙江发电公司党委委员宋志诚、大唐黑龙江新能源有限公司总经理张新斌就加快大唐风力发电项目建设相关事宜进行了深入交流并达成共识。企业表示,将加速项目进度,加快启动测风塔建设,力争项目早日建成投运、尽快达产达效。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 43817 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图