江滨街道迎接省ETC督导组检查指导工作

      作者:无   来源:无   点击:

    125日江滨街道办事处迎接省ETC督导组检查指导ETC推进工作,区政府相关领导陪同,办事处主任王海波汇报街道ETC工作开展情况。

    ETC督导组通过现场勘查、汇报、内业检查等方式,详细了解现阶段街道ETC发行工作进展情况,重点从ETC工作成立情况、代理发行员发展情况、信息共享情况、ETC推广发行工作等方面进行了细致的了解,对ETC推广发行过程中存在的困难和问题以及解决方案进行探讨。

        督导组对江滨街道当前ETC推广发行工作给予肯定,并指出ETC推广工作进入到攻坚阶段,要持续加大宣传力度,拓宽办理渠道,使ETC推广范围更广,覆盖率更高,继续分解任务,落实责任,争取早日完成任务。

        

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 1692 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图