工作信息当前位置 > 首页 > 政务公开 > 西安区政府 > 区残联 > 工作信息

    “牡丹江市残疾人职业技能大赛”活动信息

      作者:无   来源:无   点击:

    20191214日上午8:30分,由牡丹江市残联与牡丹江市人社局共同举办的“牡丹江市残疾人职业技能大赛”在牡丹江技师学院胜利召开。

    西安区残联共有三名残疾人参赛,在盲人按摩、插花、计算机文本处理三个项目中取得了优异的成绩,并获得了团体三等奖的荣誉。

    此次大赛本着公平、公正的原则,让残疾人在大赛上用灵巧的双手展示他们超高的技能,身残志坚,鼓励更多的残疾人向他们学习,学习就业本领,拥有一技之长,为推动全区残疾人就业起到了良好的带头做用。

     

     

     

       

    西安区残疾人联合会

    20191215

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 41065 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图