关心下一代当前位置 > 首页 > 热点专题 > 关心下一代

    勿忘一二·九 做爱国好少年

      作者:无   来源:无   点击:

        12月9日,西苑小学为纪念“一二·九”运动八十四周年,开展“勿忘一二·九 做爱国好少年” 主题升旗仪式。伴随着雄壮而嘹亮的国歌,同学们整队肃立,向国旗行注目礼。在高唱国歌的同时,也向八十四年前谱写英雄战歌的前辈们致以崇高敬意。
        升旗仪式后同学们还观看了讲述“一二·九”运动的纪录片,片中以大量珍贵的影像资料和历史图片为素材,对那段历史进行了全面系统、客观生动的回顾。活动的开展,使同学们更增强了民族使命感和责任感,是一次生动而积极的爱国主义教育。
     

    来源:西苑小学  图文:王翯

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899652 0453-5899662 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 18658 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图