西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    “足”够精彩 追“球”梦想 2019-2020年度西安区雪地足球联赛开幕

      作者:无   来源:无   点击:

     为深入贯彻落实国家体育总局《关于加强全国青少年校园足球工作的意见》,将足球运动与冰雪运动有机结合,推动校园足球的发展,搭建校园足球学习交流和自我展示的平台,推动我区校园足球的蓬勃开展,使更多学生感受到足球的魅力。根据市教育局、市体育局2019-2020年度雪地足球活动方案,2019年12月10日,“‘足’够精彩 追‘球’梦想”2019-2020年度西安区雪地足球联赛在火炬小学开赛。


           市体育局党组成员、竞技体育学校校长焦旭东,市教育局体卫艺科科长李博峰,市教育学院艺体部主任金成军,市教育学院艺体部石彬,牡丹江市东方足球俱乐部董事长李庆江,区教育体育局局长柳青杨,区教育体育局副局长张鑫及各参赛学校副校长出席活动,市教育局体卫艺术科科长李博峰致开幕词。

           来自全区12所小学代表队参加本次比赛。比赛采用五人制足球规则,设小学男子甲组、男子乙组和女子组三个组别,共进行59场比赛,最终每组各推选前两名参加市雪地足球比赛。

           虽然天气寒冷,但小队员们在比赛中奋力拼搏,用坚韧不拔的品质和永不言败的精神向我们证明了足球的魅力。孩子们在风雪中自由搏击、在风雪中健康成长、在风雪中感受雪地足球带来的快乐!


           足球运动深受广大青少年的喜爱,广泛开展青少年校园足球活动既能丰富学校体育活动的内容,也对进一步推动学生阳光体育运动,使广大青少年走向操场、走进大自然、走到阳光下,积极参与体育活动起到重要的推动作用。


    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 41024 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图