区安委办对大型商业综合体负责人 进行集中约谈

      作者: 应急局   来源: 应急局   点击:

        为进一步提升大型商业综合体消防安全管理水平,确保辖区安全稳定,近日孙传宝副区长代表区安委办对辖区内大型商业综合体及本地连锁企业集团的负责人进行了集中约谈。
        约谈会首先通报大型商业综合体消防安全风险和典型火灾案例,分析本地消防安全形势,部署专项整治“回头看”工作,明确了目标任务、工作步骤和标准措施。
        孙区长要求各商业综合体负责人要认清火灾防控的重大压力,严格落实主体责任,落实各项防范措施,要按照区安委办下发的《关于开展大型商业综合体消防安全专项整治“回头看”工作的通知》要求,对照专项整治内容,将内部管理责任、建筑消防设施、餐饮后厨消防安全、电气消防安全、安全疏散条件、应急处置能力等作为重点,开展全面自查自纠,列出隐患问题和整改责任“两个清单”,限时整改到位,保证岁末年初大型商业综合体消防安全。

                  

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 44472 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图