西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    西安区召开项目建设“冬季会战”动员大会

      作者:无   来源:无   点击:

      11月22日,西安区召开项目建设“冬季会战”动员大会。区委书记赵玉国出席会议并讲话。区委副书记、区长张海峰主持会议。区副处级以上领导,区直各部门主要负责同志,乡镇、街道办事处党政主要负责同志参加会议。

           会议传达了全市项目建设“冬季会战”动员工作会议精神;宣读了《西安区2019-2020年项目建设“冬季会战”工作方案》;安排部署了全区项目建设工作。
           会议要求,全区上下要认真学习贯彻落实全省抓投资、抓项目、抓招商推进工作电视电话会议和全市项目建设“冬季会战”动员大会精神,凝聚思想共识,以强烈的责任感和紧迫感抓招商引资和产业项目建设,要加快经济高质量发展,实现西安区全面振兴全方位振兴。
           会议强调,全区广大党员干部要清醒的认识到不足,牢固树立“项目为王、实干为要”的理念,向项目聚焦,向招商发力,进一步做活存量、做优增量、做大总量,为明年项目建设开好局、起好步、谋好篇。
           会议强调,全区各单位要及时对标对表各自任务,迅速进入备战状态,精心组织推进,强化落实举措,积极利用“冬季招商”关键时期,为2020年项目建设打好基础;要聚焦文旅融合发展谋划项目,聚焦西部开发谋划项目,聚焦商贸和新兴产业谋划项目,聚焦园区建设谋划项目,努力提升招商引资和产业项目建设的质量和效益;要充分发挥自身优势、深挖潜在优势,准确对接市场需求,努力实现“优势变现”;要压实落靠责任,强化要素支撑,优化服务环境,严格督导考核;要转变作风抓落实,切实做到“早、快、精、实”,再掀项目建设和招商引资的新热潮,助力实现全市“两年提速”和“晋位争先、重振雄风”目标做出西安区贡献。


    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 263275 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图