牡丹街道各社区开展“以雪为令、助力创城”清雪活动

      作者:无   来源:无   点击:

        近日我市迎来了入冬来的第一场大雪,厚厚的积雪严重影响了居民的出行。为推进文明城市建设,给居民营造良好的生活环境,保障居民安全出行。牡丹街道及时安排部署,各社区积极行动,迅速组织在职党员、社区工作人员、辖区志愿者带着铁锹、扫帚等工具顶着大雪开展“以雪为令、助力创城”清雪活动。
       

        此次清雪活动,不仅保障了居民的出行安全,保持了小区内环境整洁,更弘扬了志愿者精神,树立了社区为民服务的良好形象,为进一步创建文明城市贡献了力量。


    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 263203 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图