关心下一代当前位置 > 首页 > 热点专题 > 关心下一代

    先锋教育:为孩子成长奠基

      作者:无   来源:无   点击:

        10月23日下午,先锋小学多功能教室轰轰烈烈的开展了:为孩子成长奠基——“亲子心理健康教育及素养提升”专家讲座。先锋小学聘请了:“亲子心理健康教育及素养提升”项目组专家、市教育教学研究院德育部教研员、国家二级心理咨询师,家庭教育讲师曹永梅老师,为一年级150名家长带来了一场精彩生动的亲子教育讲座。
        今年6月11日牡丹江市作为全省唯一试点城市,被批准成为国家社会心理服务体系建设试点单位,牡丹江市教育局成为我市15个试点单位之一。先锋小学作为西安区唯一一所小学在全市四十多所小学中脱颖而出,成为试点单位。这个项目主要是通过线上线下的讲座、交流、绘画、沙盘等形式达到亲子互相了解、共同成长,创建幸福家庭的目的。
        先锋小学通过开展这样的家校活动,努力为家长和学生提供一个相互学习、交流的平台,也想通过这样的活动能与家长携手,共同为孩子们快乐、健康、科学的成长而奠基。


    来源:先锋小学
    撰稿:林锋
    图片:林锋

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 40721 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图