西安要闻当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 西安要闻

    ​西安区考察团到上海安亭健康医疗产业园区考察

      作者:无   来源:无   点击:

     11月5日,西安区考察团由区委副书记、区长张海峰同志带队,对上海安亭健康医疗产业园区进行了实地考察。区政府副区长闫微,区政府办公室主任王克文,区工信局局长张晓东,区经合局局长王丽艳,区商务局局长孙凤荣,区发改局副局长汪洋等人陪同考察。

           该园区以“健康中国”为引领,着力构建协同创新转化平台、医疗产业孵化平台、专业技术服务平台和医学人工智能研发平台,推动安亭健康医疗产业集聚化、特色化、国际化、品牌化和高质量发展。

           考察团对上海安亭健康医疗产业园区进行了实地参观,听取了园区的全面介绍,并与孙健鸣副董事长就在西安区发展健康医疗产业、开拓牡丹江健康医疗市场、借助平台支持西安区本地企业与上海健康医疗研发公司进行技术合作等方面进行深入座谈。

    主办单位:牡丹江市西安区委区政府 承办单位:牡丹江西安区新闻信息中心
    技术支持:艺通网络•网络行业权威 版权所有:牡丹江市西安区委区政府 黑ICP备14007586号
    联系电话:0453-5899680 地址:黑龙江省牡丹江市西长安街58号
    您是本站第 220058 位访客
    网站标识码:2310050001
    站点地图